menu Inicio chevron_right
Deportes

París 2024: Polémica en el partido de Argentina vs Marruecos

| 24 de julio de 2024

Una curiosa situación se dió en el Argentina vs Marruecos. Medina había anotado a los 105’, pero el VAR demoró una hora y 15 minutos para anular dicho gol. Debido a esta anulación, la ‘Albiceleste’ perdió 2-1 en su debut de los Juegos Olímpicos París 2024.

Soufiane Rahimi anotó un doblete a los 47′ y 50′ para dar el golpe de Marruecos. Simeone logró el descuento a los 68′. Sobre el final, un incidente provocó que el árbitro otorgue varios minutos de descuento: fue así que Cristian Medina logró el empate a los 105′.

No obstante, asistentes ingresaron al campo y lanzaron varios objetos, mientras se realizaba una revisión del VAR ante una posible jugada fuera de juego. De manera insólita, la interrupción se extendió por 1 hora y 15 minutos, tras lo cual el árbitro invalidó el gol, lo cual conllevó a que agregaran tres minutos adicionales, en medio de reclamos.

El final llegaría durante un final con reclamos y críticas al VAR en el inicio de fútbol masculino.